Все виды контейнеров для отходов

Заказать обратный звонок
Ваше имя: 
Ваш телефон: 
Удобное время:
Нажимая кнопку "Перезвоните мне!", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Закрыть
9:00-21:00 без выходных
Каталог товаров

Новости и акции

16.02.2018

Вступил в силу ФЗ «О внесении изменений в ФЗ «Об отходах производства и потребления» 

С 1 января 2018 года вступил в силу ФЗ N 503-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об отходах производства и потребления" и отдельные законодательные акты Российской Федерации", который был подписан Владимиром Путиным 31 декабря 2017 года. 

Теперь раздельный сбор отходов в России закреплен на законодательном уровне. Были введены новые требования к площадкам для сбора отходов, а также новые меры по стимулированию предприятий и россиян к раздельному сбору отходов. 

Как раз для законного обращения, в первую очередь сбора, отходов предназначена продукция нашей компании. Для Вашего удобства и безопасности наши инженеры постоянно усовершенствуют уже готовую тару и разрабатывают новую.  

Мы открыты к Вашим пожеланиям и предложениям. По любым вопросам, Вы можете связаться с нами по телефону +7 (928) 663 28 46. 

 

26.01.2018

Наш давний партнер «Табрис» организовал пункт сбора энергосберегающих ламп, градусников и батареек в Краснодаре по улице Кубанская Набережная, 25 (на подземной парковке супермаркета Табрис). На сегодняшний день, по данному адресу также установлен контейнер для сбора пластиковых бутылок и полиэтиленовых пакетов. 
Наша компания может помочь желающим организовать сбор опасных отходов, ведь мы производим экобоксы и пункты сбора, а также забираем собранные отходы для последующей утилизации. 
Вместе заботимся об окружающей среде, не будьте безразличны, у Вас есть единомышленники. Присоединяйтесь сами и рассказывайте об этом своим родным и друзьям!

06.12.2017

 Для решения острой проблемы грамотного обращения отходов, наши инженеры активно разрабатывают различные пункты сбора опасных отходов. На нашем сайте представлено несколько вариантов экобоксов и уличных пунктов сбора отходов 1-4 класса опасности.  

Один из таких стационарных пунктов сбора опасных отходов уже установлен в ст. Холмской рядом с администрацией сельского поселения по улице Мира 2. Он оснащен контейнерами для сбора батареек, просроченных лекарств и электронного лома, а также оснащены звуковым интерфейсом для удобства использования. 
Ждем всех неравнодушных к проблемам окружающей среды: приносите отходы, размещайте информацию о пункте сбора у себя в соц. сетях, рассказывайте о нем своим друзьям и знакомым! 
По вопросам приобретения нашей продукции Вы можете обращаться по телефону: 8-929-842-74-17
Позаботимся об окружающей среде вместе!

10.11.2017

На сегодняшний день проблема правильной утилизации отходов стоит довольно остро. Экологи всего мира бьют тревогу по поводу чрезмерного загрязнения окружающей среды. 
Одним из самых распространенных отходов на мусорной свалке являются использованные элементы питания, проще говоря, батарейки. Эти небольшие устройства таят в себе огромную опасность. Независимый эколог аудитор Ищенко Валентина Анатольевна объяснила, почему же батарейки так опасны:  «Металлический корпус батарейки разрушается под воздействием внешних факторов среды за год. В результате ионы тяжёлых металлов попадают в почву и грунтовые воды. Некоторые химические вещества из батареек и аккумуляторов могут вступать в реакцию с прочим мусором, и тогда они образуют очень опасные соединения.
Ученые утверждают, что одна батарейка загрязняет тяжёлыми металлами 20 квадратных метров земли».
Не менее опасны отходы и просроченных лекарств: «Фармацевтическая продукция с истекшим сроком годности не только не пригодна для лечения, но и опасна для всего живого. Они отравляют почву и воду, а по округе разносится едкий запах. Простой вывоз на свалку такой продукции категорически запрещен», — уточнила эксперт. 
Сегодня нас окружают тысячи электронных приборов, многие из которых, уже потеряли свои полезные свойства. Однако, лишь единицы задумываются о том, что эти отходы, попадая на свалку, под воздействием внешних условий становятся сильнейшими ядами. Помимо этого  
ООО «Агентство «Ртутная безопасность» разработало новый вид продукции — минибоксы для приема небольшого количества опасных отходов от населения. Наши минибоксы предназначены для сбора использованных элементов питания, просроченных лекарственных средств, а также, для мелкой оргтехники. Они будут установлены в местах с большой проходимостью людей. Если Вы хотите стать участником этого экологического мероприятия, мы с радостью рассмотрим Ваши предложения. 

21.10.2017

 Компания «Агентство «Ртутная безопасность» производит и реализует тару для хранения и транспортирования отходов I-IV класса опасности. Ассортимент нашей продукции настолько широк, что удовлетворит любые потребности наших клиентов. 

Мы реализуем следующие виды тары: 
экобоксы;
металлические контейнеры из оцинкованной стали для хранения и транспортирования ртутьсодержащих, нефтесодержащих, медицинских отходов, отработанной оргтехники и стеклобоя;
пластиковую тару для медицинских и органических отходов;
пластиковую тару для сбора и хранения ртутьсодержащих отходов;
крупногабаритную тару (контейнеры и бункеры);
евроконтейнеры металлические и пластиковые;
стационарные пункты раздельного сбора отходов;
картонные минибоксы;
металлические бочки;
и другое
 
Мы также принимаем индивидуальные заказы на изготовление различных контейнеров. Ждем Ваших предложений о сотрудничестве! 

05.10.2017

Экологические проблемы – это проблемы, негативное воздействие которых ощущается в любой точке Земли. Основная проблема осознания этих вопросов заключается в том, что отдельно взятый человек может их не ощущать или ощущать в недостаточной степени. Например, использованные источники химического тока или батарейки – один из самых распространенных отходов на полигоне ТБО. А этот вид отходов относится ко второму классу опасности!

Когда оболочка батарейки разрушается под воздействием внешних факторов среды, ионы тяжелых металлов попадают в почву и грунтовые воды. В результате, от разрушения корпуса 1 батарейки загрязняется 20 квадратных метров земли или 400 литров воды. Помимо этого, некоторые химические вещества из батареек и аккумуляторов могут вступать в реакцию с прочим мусором, и тогда они образуют очень опасные соединения. 

А теперь посчитайте сколько батареек Вы выбрасываете за год и представьте к каким последствиям это приводит! Именно для предотвращения негативного воздействия этих отходов на экологию наша компания и призывает накапливать их и передавать в специальные организации для дальнейшей правильной утилизации.

Для того, чтобы организовать правильное хранение батареек «Агентство «Ртутная безопасность» представляет новый вид тары, который поможет не только накапливать химические источники тока, но и проверять остался ли заряд в батарейке вида ААА, АА, С, D.

Это очень удобный и экономичный способ поддержания экологической обстановки в нашей стране. Если у Вас остались какие-либо вопросы по данной таре можете обратиться к нашему сотруднику по телефону 8-929-842-74-17.

С радостью поможем Вам приобщится к такому важному делу, как защита окружающей нас среды!



Ваш город - ? Вам скидка!

Просто выберите товары:

Мы свяжемся с Вами для оформления заказа

Персональное предложение действительно time

Получить
скидку