Все виды контейнеров для отходов

Заказать обратный звонок
Ваше имя: 
Ваш телефон: 
Удобное время:
Нажимая кнопку "Перезвоните мне!", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Закрыть
9:00-21:00 без выходных
Каталог товаров

Новый вид продукции - минибоксы

10.11.2017

На сегодняшний день проблема правильной утилизации отходов стоит довольно остро. Экологи всего мира бьют тревогу по поводу чрезмерного загрязнения окружающей среды. 
Одним из самых распространенных отходов на мусорной свалке являются использованные элементы питания, проще говоря, батарейки. Эти небольшие устройства таят в себе огромную опасность. Независимый эколог аудитор Ищенко Валентина Анатольевна объяснила, почему же батарейки так опасны:  «Металлический корпус батарейки разрушается под воздействием внешних факторов среды за год. В результате ионы тяжёлых металлов попадают в почву и грунтовые воды. Некоторые химические вещества из батареек и аккумуляторов могут вступать в реакцию с прочим мусором, и тогда они образуют очень опасные соединения.
Ученые утверждают, что одна батарейка загрязняет тяжёлыми металлами 20 квадратных метров земли».
Не менее опасны отходы и просроченных лекарств: «Фармацевтическая продукция с истекшим сроком годности не только не пригодна для лечения, но и опасна для всего живого. Они отравляют почву и воду, а по округе разносится едкий запах. Простой вывоз на свалку такой продукции категорически запрещен», — уточнила эксперт. 
Сегодня нас окружают тысячи электронных приборов, многие из которых, уже потеряли свои полезные свойства. Однако, лишь единицы задумываются о том, что эти отходы, попадая на свалку, под воздействием внешних условий становятся сильнейшими ядами. Помимо этого  
ООО «Агентство «Ртутная безопасность» разработало новый вид продукции — минибоксы для приема небольшого количества опасных отходов от населения. Наши минибоксы предназначены для сбора использованных элементов питания, просроченных лекарственных средств, а также, для мелкой оргтехники. Они будут установлены в местах с большой проходимостью людей. Если Вы хотите стать участником этого экологического мероприятия, мы с радостью рассмотрим Ваши предложения. 

Ваш город - ? Вам скидка!

Просто выберите товары:

Мы свяжемся с Вами для оформления заказа

Персональное предложение действительно time

Получить
скидку